Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

愛滋事劇場

問我是不是耳仔軟?我便想起 DB,DB即 Dream Boy,哈哈哈!暫時這一刻,我只喜歡他。我只有十多歲,我想試戀愛好多次好多次!沒試過,又怎知道將來結婚會喜歡那一 type?死黨笑我一生青春有多久?容得我試得多少年?死黨笑我外面斯文,裡面 open?死黨問我試過與 DB 有什麼行為沒有?問我是不是耳仔軟?死黨說從 1986 年發現首宗女性感染愛滋病病毒個案,到今天已超過三百多宗女性個案。

愛滋事劇場

籃球場館登了一張宣傳海報,海報上指出每過一分鐘,地球上便多四位年輕人感染愛滋病毒。籃球場館內,John 的球隊正準備參加一場籃球比賽,消息傳來,對方球隊有一成員感染了愛滋病,John 一隊人心中有鬼,瞎猜病人到底是誰,一時人人惶惶恐恐的面對。整個比賽中,每個球員迎戰的其實是自己對愛滋病的恐怖聯想。John 在是次比賽中受了傷…「愛滋病患者等如垂死病人,好易認。

愛滋事劇場

十年前,井仔(化名)證實染上愛滋病病毒。雖然在治療的期間,得到妻子的支持,但對於愛滋病帶來的社會壓力,仍需要獨自去面對。生意應酬上,言談歡笑間,觸及愛滋話題,總是顧左右而言他。在家中,為恐女兒得知自己有病,連食藥這件簡單的事情也要秘密地進行。種種古怪行徑,只是希望能逃避別人歧視的目光,只是希望生活好過點。