Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

資金自由行延誤市場期望港股直通車沖喜,豈料中央突轉口風,指通車未有期。一眾本地散戶及內地同胞一場歡喜一場空。想見你...扎鐵工人終於迫使扎鐵商會會長曾登發重返談判桌,可是爭取加薪仍是十分艱鉅。至於一直未有露面的勞工及福利局局長張建宗亦終於亮相,但一貫打官腔,呼籲工人克制。泛民爭帥十二月初的立法會補選,泛民陣營心和心不和;另邊廂的葉劉淑儀大可先蹺埋雙手,坐山觀虎門。

頭條新聞

《馬力,別了》:「壯志待酬,路遙思馬力;真誠盡獻,日久得人心」。已故民建聯主席馬力靈堂上的輓聯,道盡黨友及支持者對他的思念。《繼續革命!》:持續逾兩週的扎鐵工潮繼續升溫,工會領袖赤膊上陣、尊貴議員托鐵撐場、各界人士慷慨解囊,支持鐵漢與商會打持久戰。《走得快,好世界》:過去曾發生多次重大空難的中華航空公司再次出事,發生客機爆炸。今次能在短時間疏散全機乘客,不致禍及人命,可算萬幸。

頭條新聞

扯火:被層層欺壓的扎鐵工人終於按捺不住,持續罷工?街起工潮,職工盟及工聯會爭相介入,工人怒火愈撥愈旺。港深融合:興建五年的落馬洲支線正式通車,不過這頭標誌著深港關係更密切的列車,首日通車卻一片冷清,人氣欠奉。它會否成為西鐵的「翻版」,最後蝕本收場?俾我試一次:香港隆而重之舉行奧運馬術測試賽,卻惹來傳媒批評錯漏百出,馬術公司有錯必認,承諾從錯誤中學習。