Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

香港始終有你:各方力保的皇后碼頭最終在立法會工務小組委員會中,以10票對7票通過撥款拆卸,三名保護文物立場鮮明的「關鍵票」議員蔡素玉、劉秀成與陳婉嫻,臨陣縮沙無投票或投棄權票,而陳偉業亦因體檢缺席會議,放棄神聖一票;甘去蹈火海的人:一場三級火奪去一名年輕消防員黃家熙的生命,令人十分惋惜,他的專業精神使人敬佩;扭六壬:陳水扁又有新攪作,將大家熟悉的中正紀念堂改名為台灣民主紀念館,又話要取消憲兵

頭條新聞

馬力談六四-民建聯主席馬力指「六四屠城,血流成河」是不全面的說法。

頭條新聞

出色校報:中大學生報情色版被指涉及淫褻不雅內容,校方速速劃清界線,指會處分犯事學生,養不教,誰之過?冇得留低:政府收回重置皇后碼頭撥款申請,同一日,碼頭被古物諮詢委員會評為一級文物,到底碼頭最終命運如何,有冇得留低?六七暴動四十周年:隨著殖民管治的結束,一九六七年的反英抗暴事件也成歷史一頁,究竟六七暴動對後殖民時代的香港有何啟示?08台灣總統選舉:台灣各政黨正磨拳擦掌,準備零八年總統大選。

頭條新聞

大洗牌:曾特首重整管治架構,也意味著新班子的來臨,究竟來屆特區政府,誰有得留低,誰冇得留低?五一濠江風雲:澳門警方以避免發生人踏人為理由,在五一勞動節當天開槍制止示威活動,流彈傷及途人,掀起五一濠江風雲;領匯行政總裁不續約:領匯行政總裁蘇慶和宣佈不續約,各界擔心領匯高層離任後,領匯將進取地提升租金,令行政總裁的去留惹來一陣討論;十年:1997年5月1日,貝理雅以年青形象當選英國首相,2007