Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

頭條新聞

空間收窄?:電視節目遭勸喻,廣管局標準惹爭議;非常包租公:部份租戶不獲續約,領匯社會良心受質疑;特首真人騷:曾特首辦工時間巡視競選舉公室,公私未能分明;星球大戰:中國導彈摧毀退役衛星,國際社會擔心引發太空軍備競賽;心戰室:中山裝配袋巾,設計另有玄機;三招十一局:嚴打混水摸魚、油魚可作能源、市民談油色變。國情知聞:中國延遲消息發放,軍事實力不透明。

頭條新聞

1.十一五行動綱領:五十項策略建議,二百零七項具體建議;天花亂墜,目不暇給。2.三個月...四個月...五個月..六個月定七個月,內地孕婦來港生育點識別;3.溫總厚愛,大家不再擔心「禍從口入」,食得安心;4.伊朗總統出訪拉丁美洲,反美勢力大連結;5.國情知聞:薄一波逝世,解讀中國元老政治。

頭條新聞

《頭條新聞》講得出做得到﹗闊別四個月,載譽歸來﹗零七年節目重新開張,陣容鼎盛,猛將如雲:先請來名咀吳志森夥拍牙尖咀利的曾志豪主持《心戰室》,更有黃毓民、邵家臻到場贈興;才子梁文道開壇講授《國情知聞》;超人林超榮繼續陰陽怪氣,月旦時事,體現香港絕對的言論自由。零七年首集《頭條新聞》內容有:1.論文化保育:特區政府清拆天星,毀滅鐘樓,惹人爭議。